
Норка Крота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сима🕊
#тортноркакрота #норкакрота
Ингредиенты
- Для коржа:
- яйца 4
- сахара 200 гр
- сливочного масла 80 гр
- мука 100 гр
- Для крема:
- сливок 33% 200 мл
- сгущенки Либо шанти крем 0,5 банки
- банана 2 шт по 100 гр
- клубники
- черного шоколада 50 гр
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до бела.Вливаем растопленное сливочное масло комнатной температуры в яичную массу, взбиваем еще минуту.Смешиваем в отдельной посуде муку, какао, разрыхлитель и просеиваем.Всыпаем в яичную массу и хорошо перемешиваем.
2
Форму диаметром 20-22 см выстилаем пергаментом и выливаем тесто.Выпекаем при 180t° градусов 40 минут до сухой зубочистки.Корж полностью охлаждаем.
3
Для крема взбиваем сливки, сгущенку.
Добавляем в крем бананы,клубнику нарезанную и измельченный черный шоколад.Все хорошо перемешиваем. бисквита срежьте верхушку и рукой извлеките мякиш так, чтобы получилась "коробочка". Затем выложите весь крем. Мякиш шоколадного бисквита измельчите в крошку, выложите на крем холмиком и ладонями аккуратно со всех сторон примните, чтобы крошка держалась.Поставьте торт в холодильник на ночь или часов на 6. По желанию украсьте Приятного приготовления ❤



4.97741
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями