
Курочка с грибами под «шубкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Симон
Друзья,сегодня новый быстрый и супервкусный рецепт курочки под «шубкой».Этот рецепт...
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Шампиньоны 250 г
- Луковица
- Сметана 300 г
- Яйца 3
- Сыр
- Томата 2
- Соль,специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы обжариваем с луком,добавляем три ложки сметаны,тушим.
2
Куриное филе нарезаем средними кусочками,добавляем соль,специи,чеснок.
3
Выкладываем курицу в форму,добавляем к ней грибы с луком и все перемешиваем.
4
Делаем «шубку»:три яйца смешиваем с 3-4 ст.ложками сметаны и добавляем тертый сыр,хорошо перемешиваем.
5
Заливаем курицу с грибами полученной смесью,сверху выкладываем кольца помидоров.
6
В духовку при 200 градусах на 40-50 мин.Блюдо готово!Приятного аппетита!Смотрите подробный видеорецепт на моей странице https://www.instagram.com/p/B3MOGAehOkX/?igshid=1h38xnrmbt0u5
7
8



4.94955
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)