Курочка с грибами под «шубкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Симон
Друзья,сегодня новый быстрый и супервкусный рецепт курочки под «шубкой».Этот рецепт...
Ингредиенты
- куриное филе 500 гр
- шампиньоны 250 гр
- Луковица
- сметана 300 гр
- яйца 3
- сыр
- томата 2
- соль,специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы обжариваем с луком,добавляем три ложки сметаны,тушим.
2
Куриное филе нарезаем средними кусочками,добавляем соль,специи,чеснок.
3
Выкладываем курицу в форму,добавляем к ней грибы с луком и все перемешиваем.
4
Делаем «шубку»:три яйца смешиваем с 3-4 ст.ложками сметаны и добавляем тертый сыр,хорошо перемешиваем.
5
Заливаем курицу с грибами полученной смесью,сверху выкладываем кольца помидоров.
6
В духовку при 200 градусах на 40-50 мин.Блюдо готово!Приятного аппетита!Смотрите подробный видеорецепт на моей странице https://www.instagram.com/p/B3MOGAehOkX/?igshid=1h38xnrmbt0u5
7
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!