avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с грибами под «шубкой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с грибами под «шубкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Симон
Друзья,сегодня новый быстрый и супервкусный рецепт курочки под «шубкой».Этот рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Луковица
  • Сметана 300 г
  • Яйца 3
  • Сыр
  • Томата 2
  • Соль,специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы обжариваем с луком,добавляем три ложки сметаны,тушим.
2
Куриное филе нарезаем средними кусочками,добавляем соль,специи,чеснок.
3
Выкладываем курицу в форму,добавляем к ней грибы с луком и все перемешиваем.
4
Делаем «шубку»:три яйца смешиваем с 3-4 ст.ложками сметаны и добавляем тертый сыр,хорошо перемешиваем.
5
Заливаем курицу с грибами полученной смесью,сверху выкладываем кольца помидоров.
6
В духовку при 200 градусах на 40-50 мин.Блюдо готово!Приятного аппетита!Смотрите подробный видеорецепт на моей странице https://www.instagram.com/p/B3MOGAehOkX/?igshid=1h38xnrmbt0u5
7
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2