avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с фаршем под сырными шапками

Кабачки с фаршем под сырными шапками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Немного волшебства с фаршем - и нате вам: новый вкус, буря эмоций. Домашний ужин...

Ингредиенты

  • Крупный кабачок
  • фарша индейки 1 кг
  • геркулеса 200 г
  • крупные луковицы 3
  • чеснока 3 дольки
  • твердого сыра 400 г
  • сметаны 200 г
  • Соль, перец
  • сливочного масла - на противень Кусочек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить кабачок, нарезать поперёк кольцами толщиной 3 см.
2
Лук и чеснок потереть на мелкой терке, выложить на разогретую сковородку. Постоянно помешивая, обжарить на среднем огне минуты 3, всыпать сухой геркулес, перемешивать и обжаривать ещё 5 минут.
3
Соединить эту кашицу с фаршем, соль и перец добавить по вкусу и хорошо вымесить.
4
Противень смазать маслом, уложить кольца кабачка. В них - фарш. Сверху посыпать тертым сыром и смазать сметаной.
5
Запекать при t 200 35 минут. Подавать немедленно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сегодня приготовила на ужин. Объедение!!! Очень вкусно, просто в приготовлении, красиво. Спасибо за рецепт.
30 октября 2019 г.
Ответить
Ура! Отлично, что понравилось вам и всё получилось)
30 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!