Кабачки с фаршем под сырными шапками

Кабачки с фаршем под сырными шапками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Немного волшебства с фаршем - и нате вам: новый вкус, буря эмоций. Домашний ужин...
7

Ингредиенты

Крупный кабачок
фарша индейки 1 кг
геркулеса 200 г
крупные луковицы 3
чеснока 3 дольки
твердого сыра 400 г
сметаны 200 г
Соль, перец
сливочного масла - на противень Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить кабачок, нарезать поперёк кольцами толщиной 3 см.
2
Лук и чеснок потереть на мелкой терке, выложить на разогретую сковородку. Постоянно помешивая, обжарить на среднем огне минуты 3, всыпать сухой геркулес, перемешивать и обжаривать ещё 5 минут.
3
Соединить эту кашицу с фаршем, соль и перец добавить по вкусу и хорошо вымесить.
4
Противень смазать маслом, уложить кольца кабачка. В них - фарш. Сверху посыпать тертым сыром и смазать сметаной.
5
Запекать при t 200 35 минут. Подавать немедленно!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сегодня приготовила на ужин. Объедение!!! Очень вкусно, просто в приготовлении, красиво. Спасибо за рецепт.
30 октября 2019 г.
Ответить
Ура! Отлично, что понравилось вам и всё получилось)
30 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!