Кабачки с фаршем под сырными шапками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Немного волшебства с фаршем - и нате вам: новый вкус, буря эмоций. Домашний ужин...
Ингредиенты
- Крупный кабачок
- фарша индейки 1 кг
- геркулеса 200 г
- крупные луковицы 3
- чеснока 3 дольки
- твердого сыра 400 г
- сметаны 200 г
- Соль, перец
- сливочного масла - на противень Кусочек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить кабачок, нарезать поперёк кольцами толщиной 3 см.
2
Лук и чеснок потереть на мелкой терке, выложить на разогретую сковородку. Постоянно помешивая, обжарить на среднем огне минуты 3, всыпать сухой геркулес, перемешивать и обжаривать ещё 5 минут.
3
Соединить эту кашицу с фаршем, соль и перец добавить по вкусу и хорошо вымесить.
4
Противень смазать маслом, уложить кольца кабачка. В них - фарш. Сверху посыпать тертым сыром и смазать сметаной.
5
Запекать при t 200 35 минут. Подавать немедленно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Сегодня приготовила на ужин. Объедение!!! Очень вкусно, просто в приготовлении, красиво. Спасибо за рецепт.
30 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!