
Луковые колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Этим рецептом я уговорила поделиться шеф-повара нашего Минского ресторана...
35 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- лук-репка 2 шт.
- куриное яйцо 1 шт.
- пиво 1/2 стакана
- мука 2/3 стакана
- масло растительное - для жарки
- соль,перец,прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами,примерно по 0,5 см.
Готовим кляр: яйцо взбиваем венчиком с солью,добавляем перец,специи и постепенно вводим муку,кляр должен получиться гуще чем на блины,но реже,чем на оладьи. Выкладываем в кляр луковые кольца,чтобы они были полностью им покрыты
2
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать луковые колечки вилкой,обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Употреблять лучше теплыми,со сливочным или горчичным соусом,но и на завтра они хороши - но не хрустят. Приятного аппетита всем!



4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)