avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые колечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые колечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Этим рецептом я уговорила поделиться шеф-повара нашего Минского ресторана...
35 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук-репка 2 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Пиво 1/2 стак.
  • Мука 2/3 стак.
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль,перец,прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами,примерно по 0,5 см. Готовим кляр: яйцо взбиваем венчиком с солью,добавляем перец,специи и постепенно вводим муку,кляр должен получиться гуще чем на блины,но реже,чем на оладьи. Выкладываем в кляр луковые кольца,чтобы они были полностью им покрыты
2
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать луковые колечки вилкой,обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Употреблять лучше теплыми,со сливочным или горчичным соусом,но и на завтра они хороши - но не хрустят. Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3