
Котлеты из индейки с овощным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
#мясо #мужскаякухня #марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Брокколи 100 г
- Картофель 2 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мука и манка для панировки
- Масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из филе делаем фарш. Перекручиваем, добавляем лук соль, перец (все по вкусу). Формируем котлетки. Обваливаем их в муке с манкой. Обжариваем в масле на сковороде.
2
Чистим овощи. Рубим их на кубики. Добавляем немного оливкового масла. Солим, перчим. И тушим на медленном огне,не забываем помешивать и следить за котлетами.
3
Котлеты и овощной гарнир готовы. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.



4.881454
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)