
Бисквитный торт с фруктами 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Для бисквита :
- Яйца 6 шт
- Сахар 230 г
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 1 ч ложка
- Для крема:
- Сливки 33% (у меня домик в деревне) 150 мл
- Сгущенка 3 ст ложки
- Ягоды/фрукты по вкусу
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовление :
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы минут 5-6.
2
Добавляем муку, вначале половину разрыхлитель, все аккуратно перемешать лопаткой и вторую часть.
Выкладываем в форму (у меня 24см) смазанную сливочным маслом и отправляем в духовку при 175С на 30-35 минут.
3
Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит готов, пока остужаем взбиваем сливки и в конце добавляем сгущенку.(нереальный крем)
4
Бисквит разрезаем, смазываем кремом и выкладываем ягоды или фрукты по вкусу.
Праздничный торт готов!
Приятного чаепития❤



4.98629
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)