Консервы из мойвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму
Ингредиенты
- Мойва
- Соль
- Томатная паста
- Черный перец горошком
- Душистый перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В банку 0,5 литра на дно положить половину чайной ложки соли, три штуки черного перца,три штуки душистого перца, половинку лаврового листа и положить три штуки душистого перца, три штуки черного перца и половину лаврового листа.
2
Томатную пасту развести кипяченой теплой водой до состояния чуть жиже густой сметаны,если соус получился кислый,добавить сахар.
3
В банку кладем немного соуса,положить слой рыбы, затем слой соуса.
4
Укладываем слоями до половины банки.
5
И так до верха банки. Банки с рыбой закатать стерилизованными крышками.
На дно кастрюли положить полотенце поставить банки, налить холодную воду и поставить на огонь. Как закипит, убавить огонь и варить консервы четыре с половиной часа. Отключить газ и дождаться полного остывания. Достать банки из кастрюли. Хранить консервы в прохладном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!