Консервы из мойвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму
1
Ингредиенты
Мойва
Соль
Томатная паста
Черный перец горошком
Душистый перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В банку 0,5 литра на дно положить половину чайной ложки соли, три штуки черного перца,три штуки душистого перца, половинку лаврового листа и положить три штуки душистого перца, три штуки черного перца и половину лаврового листа.
2
Томатную пасту развести кипяченой теплой водой до состояния чуть жиже густой сметаны,если соус получился кислый,добавить сахар.
3
В банку кладем немного соуса,положить слой рыбы, затем слой соуса.
4
Укладываем слоями до половины банки.
5
И так до верха банки. Банки с рыбой закатать стерилизованными крышками.
На дно кастрюли положить полотенце поставить банки, налить холодную воду и поставить на огонь. Как закипит, убавить огонь и варить консервы четыре с половиной часа. Отключить газ и дождаться полного остывания. Достать банки из кастрюли. Хранить консервы в прохладном месте.
4.99597
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!