avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервы из мойвы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Консервы из мойвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойва
  • Соль
  • Томатная паста
  • Черный перец горошком
  • Душистый перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В банку 0,5 литра на дно положить половину чайной ложки соли, три штуки черного перца,три штуки душистого перца, половинку лаврового листа и положить три штуки душистого перца, три штуки черного перца и половину лаврового листа.
2
Томатную пасту развести кипяченой теплой водой до состояния чуть жиже густой сметаны,если соус получился кислый,добавить сахар.
3
В банку кладем немного соуса,положить слой рыбы, затем слой соуса.
4
Укладываем слоями до половины банки.
5
И так до верха банки. Банки с рыбой закатать стерилизованными крышками. На дно кастрюли положить полотенце поставить банки, налить холодную воду и поставить на огонь. Как закипит, убавить огонь и варить консервы четыре с половиной часа. Отключить газ и дождаться полного остывания. Достать банки из кастрюли. Хранить консервы в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями