
Рожки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Вернер🏃♂️
Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо - рожки с фаршем. 🙌
Ингредиенты
- фарша 600-700 гр
- лука 2
- моркови 2
- томатный соус 3-5 ст л
- растительного масла 1-2 ст.л
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рецепт приготовления рожек с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда лук и жарить до золотистого цвета.
2
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к луку и немного поджарить.
На сковороду добавить томатный соус. Его можно приготовить самостоятельно (нарезать мелким кубиком помидоры без кожицы, приправить любимыми специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться уже готовым.Фарш выложить на сковороду к соусу. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Постоянно помешивать, чтобы не было комочков и тушить минут 20 на слабом огне.Рожки отварить в слегка подсоленной воде.
Добавить макароны на сковороду. Все хорошо перемешать. Через 3 минуты рожки с фаршем в домашних условиях будут готовы к подаче на стол. °



4.96807
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями