avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с фаршем
Рожки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Вернер🏃‍♂️
Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо - рожки с фаршем. 🙌

Ингредиенты

  • фарша 600-700 гр
  • лука 2
  • моркови 2
  • томатный соус 3-5 ст л
  • растительного масла 1-2 ст.л
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рецепт приготовления рожек с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда лук и жарить до золотистого цвета.
2
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к луку и немного поджарить. На сковороду добавить томатный соус. Его можно приготовить самостоятельно (нарезать мелким кубиком помидоры без кожицы, приправить любимыми специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться уже готовым.Фарш выложить на сковороду к соусу. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Постоянно помешивать, чтобы не было комочков и тушить минут 20 на слабом огне.Рожки отварить в слегка подсоленной воде. Добавить макароны на сковороду. Все хорошо перемешать. Через 3 минуты рожки с фаршем в домашних условиях будут готовы к подаче на стол. °
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями