avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеные зеленые помидоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеные зеленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#квашеныезеленыепомидоры #квашеныепомидоры #зеленыепомидоры #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёные помидоры 3 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка и укроп свежие 1 пуч.
  • Лавровый лист 4 листика
  • Чеснок 6 крупных 1 зуб.
  • Острый перец свежий, по желанию, я делала без него
  • Хрена если есть 1 лист.
  • Рассол на 1 л. горячей воды, кипятка:
  • Крупной соли, не экстра 2 ст. л.
  • Сахара 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, надрезать крест на крест не до конца, зелень помыть, нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке,морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать морковь с зеленью, чесноком.
2
Каждый помидор нафаршировать морковный начинкой, сложить в ёмкость (кастрюлю, банку, контейнер), залить горячим рассолом, чтобы помидоры были им покрыты, мне 1 литра не хватило, наводила ещё порцию, накрыть крышкой не плотно, поставить на поднос(тарелку), чтобы лишнему рассолу было куда "убежать", оставляем на 3-ое суток при комнатной температуре, затем герметично закрываем крышку и убираем на сутки в холод. Ароматные, хрустящие помидорки готовы, к вашему столу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями