
Красный бархат на день рождения дочи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сая
#выпечка Ас в выпечке #десерты Гуру десертов #фотограф Фотограф года
Ингредиенты
- сахара 300 грамм
- яйца 3
- 3.2% кефира (у меня ряженка)
- подсолнечного масла 200 мл
- сливочного масла 82.5% (у меня домашнее) 100 грамм
- муки 350 грамм
- разрыхлителя 2 чайные ложки
- какао 1 столовая ложка
- красителя 1.5 чайной ложки
- Для крема:
- Сахарная пудра, сливки 33-35%
- творог
- творожный сыр
- Все ингредиенты я брала на глаз
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем блендером около 5-7 минут.
2
По очереди перемешивая, добавляем кефир, подсолнечное масло, сливочное масло, мука, разрыхлитель, какао, краситель. Взбиваем блендером до однородной массы без комочков.
3
Оставляем отдыхать, тем временем готовим форму для выпекания.
4
Дно разъемной формы для выпечки застилаем пергаментом, делаем форму для бисквита, у меня 5 штук.
5
На каждый пергамент равномерно выкладываем бисквитную массу (около 9 столовых ложек) и выпекаем 10 минут при 180 градусах.
6
У коржей срезаем края, делаем нужную вам форму
7
Пока коржи стынут, готовим крем. Сахарную пудру, сливки взбиваем блендером, добавляем творожную массу, творог взбиваем до нужной консистенции и собираем торт.
8
Готовый торт отправляем в холодильник на пару часов.
9
Приятного чаепития! 😘



4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями