avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат на день рождения дочи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат на день рождения дочи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сая
#выпечка Ас в выпечке #десерты Гуру десертов #фотограф Фотограф года

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 300 г
  • Яйца 3
  • 3.2% кефира (у меня ряженка)
  • Подсолнечного масла 200 мл
  • Сливочного масла 82.5% (у меня домашнее) 100 г
  • Муки 350 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Красителя 1,5 ч. л.
  • Для крема:
  • Сахарная пудра, сливки 33-35%
  • Творог
  • Творожный сыр
  • Все ингредиенты я брала на глаз

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем блендером около 5-7 минут.
2
По очереди перемешивая, добавляем кефир, подсолнечное масло, сливочное масло, мука, разрыхлитель, какао, краситель. Взбиваем блендером до однородной массы без комочков.
3
Оставляем отдыхать, тем временем готовим форму для выпекания.
4
Дно разъемной формы для выпечки застилаем пергаментом, делаем форму для бисквита, у меня 5 штук.
5
На каждый пергамент равномерно выкладываем бисквитную массу (около 9 столовых ложек) и выпекаем 10 минут при 180 градусах.
6
У коржей срезаем края, делаем нужную вам форму
7
Пока коржи стынут, готовим крем. Сахарную пудру, сливки взбиваем блендером, добавляем творожную массу, творог взбиваем до нужной консистенции и собираем торт.
8
Готовый торт отправляем в холодильник на пару часов.
9
Приятного чаепития! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями