ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Красный бархат на день рождения дочи

Красный бархат на день рождения дочи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сая
#выпечка Ас в выпечке #десерты Гуру десертов #фотограф Фотограф года

Ингредиенты

  • сахара 300 грамм
  • яйца 3
  • 3.2% кефира (у меня ряженка)
  • подсолнечного масла 200 мл
  • сливочного масла 82.5% (у меня домашнее) 100 грамм
  • муки 350 грамм
  • разрыхлителя 2 чайные ложки
  • какао 1 столовая ложка
  • красителя 1.5 чайной ложки
  • Для крема:
  • Сахарная пудра, сливки 33-35%
  • творог
  • творожный сыр
  • Все ингредиенты я брала на глаз

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем блендером около 5-7 минут.
2
По очереди перемешивая, добавляем кефир, подсолнечное масло, сливочное масло, мука, разрыхлитель, какао, краситель. Взбиваем блендером до однородной массы без комочков.
3
Оставляем отдыхать, тем временем готовим форму для выпекания.
4
Дно разъемной формы для выпечки застилаем пергаментом, делаем форму для бисквита, у меня 5 штук.
5
На каждый пергамент равномерно выкладываем бисквитную массу (около 9 столовых ложек) и выпекаем 10 минут при 180 градусах.
6
У коржей срезаем края, делаем нужную вам форму
7
Пока коржи стынут, готовим крем. Сахарную пудру, сливки взбиваем блендером, добавляем творожную массу, творог взбиваем до нужной консистенции и собираем торт.
8
Готовый торт отправляем в холодильник на пару часов.
9
Приятного чаепития! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!