Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ratnikova 🌳
Долго ломала голову чтобы такого вкусного завернуть в лаваши. Вспомнила что в...
8 порций
Ингредиенты
- Армянский лаваш "вкусно и просто" 1 упаковка
- Яблоки 1 кг
- Сгущёнка 0,5 банки
- Корица 0,5 ч. ложки
- Для румяной корочки
- Яйцо 1 шт
- Для украшения
- Кунжут или семя льна 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
Протереть яблоки на мелкой тёрке. Выложить на сковороду без масла. Слегка обжарить.
2
Добавить сгущёнку и корицу. Пассеровать 5-10 минут постоянно помешивая.
3
Полученную массу выложить на лаваши, но заполняя их только на 2/3.
4
Свернуть рулеты не забывая подворачивать края внутрь. Выложить на тефлоновую бумагу, к обычной пригорает. Смазать рулеты яйцом и посыпать семенами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!