Луковые рулетики с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1
Ингредиенты
мяса (У меня свинина)мелко порезать 400 гр
лук репчатый мелко нарезать 1 шт
морковь нарезать кубиками 1 шт
картофель нарезать кубиками 400-500 гр
Соль перец по вкусу
Для рулетов нам нужно пресное тесто
Лук мелко порезать
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо тушим до полуготовности добавляем масло,Лук,морковь обжариваем немного солим и перчим.
2
Добавляем картофель еще подсаливаем сверху выкладываем рулетики
3
Заливаем кипятком до рулетов и варим до готовности минут 25-30 под закрытой крышкой на медленном огне.
4
Для рулетов покрошить мелко лук и полить растительным маслом. Из теста раскатываем тонкие сочни накладываем лук и закручиваем рулетом нарезаем его небольшими кусочками.
4.851716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!