Бульон с потрошками

Бульон с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #первыеблюда #приятногоаппетита #повседневныерецепты Очень лёгкий и...
4

Ингредиенты

Шейки куриные 500 гр
Сердечки куриные 300 гр
Печень куриная 200 гр
Лук репчатый(печеный) 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп
Картофель 1-2 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, моем сердечки. Удаляем кровяные сгустки.
2
Моем шейки (я снимаю кожу, чтоб бульон был нежирным) и опускаем в бульон вместе с сердечками. Через пару минут, когда образуется пена сливаем бульон, ополаскиваем шейки с сердечками и ставим варить.Добавляем луковицу целую запечённую и морковь. Минут через 20 кубиками нарезанный картофель.
3
Моем, отвариваем печень отдельно (чтоб бульон был прозрачным, а не плавали лохмотья), предварительно очистив ее от желчного пузыря.Варится она минут 15. Вынимаем из кастрюли по необходимости режем и отправляем в бульон с шейками. Солим. Варим минут 10 в бульоне, вынимаем луковицу и морковь, добавляем мелко нарезанный укроп.
4
По желанию отдельно отвариваем мелкую вермишель, яйца, профитроли, галушки...
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!