Бисквитный торт со сливочным кремом

Бисквитный торт со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Луиза Муталибова🏃‍♂️
1

Ингредиенты

яйца 4
сахара 110 гр.
муки 100 гр.
крахмала 30 гр.
раст.масла 30 мл.
. молока 40 мл
разрыхлителя 0,5 ч.л
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбиваем в пышную густую массу, добавляем все просеянные сухие ингредиенты, аккуратно вымешиваем и вливаем масло и молоко.
2
Выкладываем в разъемную форму диаметром 18 см. застеленную пергаментом и выпекаем в разогретой до 160 г. духовке 35 минут.
3
Крем: * сливки 33% * сливочный сыр * сахарная пудра (я все обычно делаю на глаз)
4
Для финишного покрытия используем крем ганаш.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!