
Бисквитный торт со сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Луиза Муталибова🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 110 г
- Муки 100 г
- Крахмала 30 г
- Раст. масла 30 мл
- Молока 40 мл
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем в пышную густую массу, добавляем все просеянные сухие ингредиенты, аккуратно вымешиваем и вливаем масло и молоко.
2
Выкладываем в разъемную форму диаметром 18 см. застеленную пергаментом и выпекаем в разогретой до 160 г. духовке 35 минут.
3
Крем:
* сливки 33%
* сливочный сыр * сахарная пудра
(я все обычно делаю на глаз)
4
Для финишного покрытия используем крем ганаш.



4.98670
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями