avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фаршем Аля- плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с фаршем Аля- плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#вторыеблюда #полезнаяеда

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Риса 2 стак.
  • Морковь 150 г
  • Грибы свежие(шампиньоны) 170 г
  • Лук репчатый 120 г
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Топленого масла 2 ст. л.
  • Воды 1,5 стак.
  • Перец болгарский 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопим на сковородке топленое масло. Обжарим мелко порезанный лук на кубики. Добавим мелко порезанную морковь кубиками. И грибы мелко порезанными кубиками. Все хорошо обжарим.
2
К овощам добавим перец(у меня замороженный был) добавим фарш и продолжим обжаривать. Три столовые ложки томатной пасты или кетчупа томатного добавляем и перемешиваем.посолим немного больше обычного. Так как потом лишняя соль пропитает рис.
3
Рис хорошенько промоем. Промываем до прозрачности волы. Всыпаем в сковородку наливаем 1,5 ст воды. Уменьшаем огонь на медленный. Закроем крышкой и даем готовится рису примерно 25-30 минут. После чего выключаем плитку. Даем еще немного настояться и перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями