
🔥 Мясо в картофельной корочке 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соля Перцова
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Картофель 5 шт.
- Яйца 1 шт.
- Масло растительное 100 мл
- Зелень 1 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
2
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
3
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.



4.96793
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями