ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквит на яйцах

Бисквит на яйцах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюшка Юбко(Мироненкова)🌳
Очень вкусный, пышный, подходит для тортов и пирожных #выпечка

Ингредиенты

яйца 4
сахара 175 гр
муки 150 гр
крахмала 50 гр
разрыхлителя (можно и без его) 0,5 ч л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром до однородности, ставим на водяную баню, нужно растворить сахар, обычно это около 3.минут, помешиваем, а затем берём пробу на палец, если кристаллики сахара не чувствуются на пальце снимаем с водяной бани и взбиваем миксером на высокой скорости ровно 10 минут. Масса увеличиться в трое, станет более упругой. ВАЖНО, ВЗБИВАЕМ НЕ МЕНЕЕ 10 МИНУТ.
2
Все сухие ингредиенты смешиваем.
3
Теперь сухие ингредиенты вводим за два этапа в яичную смесь и перемешиваем лапаткой сверху вниз, аккуратно, чтобы пышность не пропала.
4
Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом, переливаем нашу смесь и ставим в духовку при температуре 170 гр, минут на 35, ВАЖНО 25 МИНУТ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ. Бисквит готов, перед применением остудить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какой красивый и пышный бисквит. Возьму рецепт на заметку. Спасибо Вам
5 ноября 2019 г.
Ответить
Пожалуйста
5 ноября 2019 г.
Ответить
Бисквит получился замечательный и по высоте и по вкусу).
6 ноября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно. Рекомендую
6 ноября 2019 г.
Ответить
бисквит должен СОЗРЕТЬ СУТКИ. Остывший бисквит заворачиваем в полиэтиленовый мешок и кладем в холодильник на сутки. После это разрезаем, пропитываем - и...
16 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!