
Бисквит на яйцах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюшка Юбко(Мироненкова)🌳
Очень вкусный, пышный, подходит для тортов и пирожных #выпечка
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 175 гр
- муки 150 гр
- крахмала 50 гр
- разрыхлителя (можно и без его) 0,5 ч л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром до однородности, ставим на водяную баню, нужно растворить сахар, обычно это около 3.минут, помешиваем, а затем берём пробу на палец, если кристаллики сахара не чувствуются на пальце снимаем с водяной бани и взбиваем миксером на высокой скорости ровно 10 минут. Масса увеличиться в трое, станет более упругой. ВАЖНО, ВЗБИВАЕМ НЕ МЕНЕЕ 10 МИНУТ.
2
Все сухие ингредиенты смешиваем.
3
Теперь сухие ингредиенты вводим за два этапа в яичную смесь и перемешиваем лапаткой сверху вниз, аккуратно, чтобы пышность не пропала.
4
Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом, переливаем нашу смесь и ставим в духовку при температуре 170 гр, минут на 35, ВАЖНО 25 МИНУТ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ. Бисквит готов, перед применением остудить. Приятного аппетита!



5521
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)