avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные опята на зиму!
Маринованные опята на зиму!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные опята на зиму!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зубок
#закуски #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
22
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опят 1,5 кг
  • Воды 1 л
  • Лаврового листа 5 шт.
  • Гвоздики 5 бутонов
  • Душистого перца 10 горош.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 75 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть в несколько водах опята.
2
Поставить в кастрюле воду и добавить лимонной кислоты (так грибы не потемнеют). Как закипит добавить грибы и проварить минут 20. Грибы отделить.
3
Повторить опять шаг 2.
4
Приготовь маринад! В 1 литр воды добавить соль, сахар, все специи по рецепту (кроме уксуса). Закипятить и добавить грибы. Как только закипят добавить уксус и проварить минут 10. Закатать.
5
Приятного аппетита!!! Видео как я готовила опята есть на моем канале в You Tube 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями