
Судагай из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая 2 шт.
- Лук 3 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное 3 ст. л.
- Уксус 9 % 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыба, лук, чеснок,лавровый лист,соль, перец.
2
Рыбу не размораживания моем, чистим и режем на кусочки примерно 1 см.,лук кольцами, чеснок мелко крошим,лавровый лист измельчить, соль и перец перемешать.
3
На дно формы в которой будет наша рыба посыпать смесь из соли.
4
Положить слой рыбы, посолить,посыпать чеснок,измельчённый лавровый лист и слой лука и так далее укладываем слоями пока не закончится рыба и лук.
5
Полить рыбу маслом растительным и уксусом. Прикрыть форму крышкой и хорошо встряхнуть. Рыба готова через 4 часа. Рыба получается малосольной. Если нравится более соленая, то рыбу можно подержать в холодильнике дня три.



4.97756
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)