ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Судагай из скумбрии

Судагай из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая 2 шт
Лук 3 шт
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист 2 шт
Соль
Черный молотый перец
ст.л Масло растительное 3
ст.л Уксус 9 % 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыба, лук, чеснок,лавровый лист,соль, перец.
2
Рыбу не размораживания моем, чистим и режем на кусочки примерно 1 см.,лук кольцами, чеснок мелко крошим,лавровый лист измельчить, соль и перец перемешать.
3
На дно формы в которой будет наша рыба посыпать смесь из соли.
4
Положить слой рыбы, посолить,посыпать чеснок,измельчённый лавровый лист и слой лука и так далее укладываем слоями пока не закончится рыба и лук.
5
Полить рыбу маслом растительным и уксусом. Прикрыть форму крышкой и хорошо встряхнуть. Рыба готова через 4 часа. Рыба получается малосольной. Если нравится более соленая, то рыбу можно подержать в холодильнике дня три.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
4 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!