Судагай из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая 2 шт
- Лук 3 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Лавровый лист 2 шт
- Соль
- Черный молотый перец
- ст.л Масло растительное 3
- ст.л Уксус 9 % 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыба, лук, чеснок,лавровый лист,соль, перец.
2
Рыбу не размораживания моем, чистим и режем на кусочки примерно 1 см.,лук кольцами, чеснок мелко крошим,лавровый лист измельчить, соль и перец перемешать.
3
На дно формы в которой будет наша рыба посыпать смесь из соли.
4
Положить слой рыбы, посолить,посыпать чеснок,измельчённый лавровый лист и слой лука и так далее укладываем слоями пока не закончится рыба и лук.
5
Полить рыбу маслом растительным и уксусом. Прикрыть форму крышкой и хорошо встряхнуть. Рыба готова через 4 часа. Рыба получается малосольной. Если нравится более соленая, то рыбу можно подержать в холодильнике дня три.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1