
Судагай из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая 2 шт.
 - Лук 3 шт.
 - Чеснок 4 зуб.
 - Лавровый лист 2 шт.
 - Соль
 - Черный молотый перец
 - Масло растительное 3 ст. л.
 - Уксус 9 % 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыба, лук, чеснок,лавровый лист,соль, перец.
2
Рыбу не размораживания моем, чистим и режем на кусочки примерно 1 см.,лук кольцами, чеснок мелко крошим,лавровый лист измельчить, соль и перец перемешать.
3
На дно формы в которой будет наша рыба посыпать смесь из соли.
4
Положить слой рыбы, посолить,посыпать чеснок,измельчённый лавровый лист и слой лука и так далее укладываем слоями пока не закончится рыба и лук.
5
Полить рыбу маслом растительным и уксусом. Прикрыть форму крышкой и хорошо встряхнуть. Рыба готова через 4 часа. Рыба получается малосольной. Если нравится более соленая, то рыбу можно подержать в холодильнике дня три.
4.97756
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































































