Жареные грибы в японском стиле со сливочным маслом и чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня я купила очень много Шиитаке грибы, и захотелось только жарить их со...
Ингредиенты
- Шиитаке грибы (немного добавила коричневые грибы)
- сливочное масло 1/2 ст/л
- растительное масло 1 ст/л
- чеснок 2-3 зубчик
- соевый соус 1/2 ст/л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Нарезаем грибы. Ножки Шиитаке нарезала в тонкий пласт, чтобы использовать для Мисо суп. Грибы очищаем с кухонной бумагой.
2
Шиитаке нарезаем как на фото (японский стиль) чеснок тоже нарезаем в пласт.
3
На растительном масле жарим чеснок до золотистого корочки. Затем добавляем грибы и жарим до готовности.
4
Далее добавляем сливочное масло и соевый соус.
5
Тушим несколько минут
6
Наслаждайтесь! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3