Жареные грибы в японском стиле со сливочным маслом и чесночком

Жареные грибы в японском стиле со сливочным маслом и чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Сегодня я купила очень много Шиитаке грибы, и захотелось только жарить их со...
11

Ингредиенты

Шиитаке грибы (немного добавила коричневые грибы)
сливочное масло 1/2 ст/л
растительное масло 1 ст/л
чеснок 2-3 зубчик
соевый соус 1/2 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем грибы. Ножки Шиитаке нарезала в тонкий пласт, чтобы использовать для Мисо суп. Грибы очищаем с кухонной бумагой.
2
Шиитаке нарезаем как на фото (японский стиль) чеснок тоже нарезаем в пласт.
3
На растительном масле жарим чеснок до золотистого корочки. Затем добавляем грибы и жарим до готовности.
4
Далее добавляем сливочное масло и соевый соус.
5
Тушим несколько минут
6
Наслаждайтесь! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно! 👍😋💖
4 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😊 💝💖🇯🇵
4 ноября 2019 г.
Ответить
😄🌷
4 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!