Творожная нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katharina Sofronova
Ингредиенты
- творога 9% в пачке (мягкая консистенция) 500 грамм
- агар-агар 15 г
- Подсластитель по вкусу
- ванилина 1 пакетик
- Сметаны (я не добавляла) 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, ванилин и подсластитель (у меня был мед) блендером. Если использовать сахар, то нужно добавить сметану.
2
Агар агар разводим согласно инструкции на упаковке.
3
Выливаем тонкой струйкой агар-агар в творожную массу. Все тщательно перемешиваем. Переливаем в форму.
4
Накрываем пленкой. Даём остыть и убираем в холодильник на несколько часов. У меня это было где-то 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1