Творожная нежность

Творожная нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katharina Sofronova
2

Ингредиенты

творога 9% в пачке (мягкая консистенция) 500 грамм
агар-агар 15 г
Подсластитель по вкусу
ванилина 1 пакетик
Сметаны (я не добавляла) 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог, ванилин и подсластитель (у меня был мед) блендером. Если использовать сахар, то нужно добавить сметану.
2
Агар агар разводим согласно инструкции на упаковке.
3
Выливаем тонкой струйкой агар-агар в творожную массу. Все тщательно перемешиваем. Переливаем в форму.
4
Накрываем пленкой. Даём остыть и убираем в холодильник на несколько часов. У меня это было где-то 2 часа.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нежнейший дисерт
18 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!