avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная нежность

Творожная нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katharina Sofronova

Ингредиенты

  • творога 9% в пачке (мягкая консистенция) 500 грамм
  • агар-агар 15 г
  • Подсластитель по вкусу
  • ванилина 1 пакетик
  • Сметаны (я не добавляла) 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, ванилин и подсластитель (у меня был мед) блендером. Если использовать сахар, то нужно добавить сметану.
2
Агар агар разводим согласно инструкции на упаковке.
3
Выливаем тонкой струйкой агар-агар в творожную массу. Все тщательно перемешиваем. Переливаем в форму.
4
Накрываем пленкой. Даём остыть и убираем в холодильник на несколько часов. У меня это было где-то 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нежнейший дисерт
18 декабря 2019 г.
Ответить