Маринованная рыбка

Маринованная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 🏃‍♂️
8

Ингредиенты

Толстолобик
Лук
Морковь
Петрушка
Укроп
Горчица в зернах
Приправа для рыбы
Лавровый лист
Перец горошком
Уксус
Растительное масло
Соль
Сахар
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать на кусочки, хорошо вымыть. Положить рыбу в кастрюлю, перемешать с луком(полукольца), петрушкой, укропом,морковью (натертую на терке), добавить горчицу, перец горошком, лавровый лист, посолить, немного посахарить, добавить приправу для рыбы, залить водой, растительным маслом и уксусом. Дать постоять рыбе 4-6 часов.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!