Маринованная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 🏃♂️
8
Ингредиенты
Толстолобик
Лук
Морковь
Петрушка
Укроп
Горчица в зернах
Приправа для рыбы
Лавровый лист
Перец горошком
Уксус
Растительное масло
Соль
Сахар
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать на кусочки, хорошо вымыть. Положить рыбу в кастрюлю, перемешать с луком(полукольца), петрушкой, укропом,морковью (натертую на терке), добавить горчицу, перец горошком, лавровый лист, посолить, немного посахарить, добавить приправу для рыбы, залить водой, растительным маслом и уксусом. Дать постоять рыбе 4-6 часов.
4.792167
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!