avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные щи с фасолью
Постные щи с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные щи с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#горячее Специалист по горячему Постные щи из квашеной капусты с фасолью – вкусное,...

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Фасоль белая 200 г
  • Капуста квашеная 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масло растительное 50 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок зубчик 2 зуб.
  • Зелень (петрушка, укроп) 1 пуч.
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь. Затем залить 3 литрами холодной воды и варить до готовности.
2
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. Нагреть растительное масло в сковородке и добавить лук, Обжарить до легкой золотинки. Добавить морковь. Жарить 7 минут. Добавить болгарский перец нарезанный соломкой. Обжарить минуты 2.
3
Следом добавить квашеную капусту и потушить с овощами 20-25 минут в небольшом количестве воды. Добавить томатную пасту.
4
В фасолевый бульон положить картофель нарезанный кубиком. Варить до готовности картофеля.
5
Затем добавить тушеную капусту с овощами. Проварить минут 10 и добавить зелень укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока мелко нарезанный, соль лавровый лист и ч/м перец. Можно добавить щепотку сахара для сбалансирования вкуса. Проварить 2 минуты. Дать настояться. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями