![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Постные щи с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#горячее Специалист по горячему
Постные щи из квашеной капусты с фасолью – вкусное,...
Ингредиенты
- вода 3 л.
- фасоль белая 200 гр.
- капуста квашеная 300 гр.
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- масло растительное 50 мл.
- лавровый лист 2 шт.
- соль, перец черный молотый по вкусу
- чеснок зубчик 2 зуб.
- зелень (петрушка, укроп) 1 пучок
- томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь. Затем залить 3 литрами холодной воды и варить до готовности.
2
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. Нагреть растительное масло в сковородке и добавить лук, Обжарить до легкой золотинки. Добавить морковь. Жарить 7 минут. Добавить болгарский перец нарезанный соломкой. Обжарить минуты 2.
3
Следом добавить квашеную капусту и потушить с овощами 20-25 минут в небольшом количестве воды. Добавить томатную пасту.
4
В фасолевый бульон положить картофель нарезанный кубиком. Варить до готовности картофеля.
5
Затем добавить тушеную капусту с овощами. Проварить минут 10 и добавить зелень укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока мелко нарезанный, соль лавровый лист и ч/м перец. Можно добавить щепотку сахара для сбалансирования вкуса. Проварить 2 минуты. Дать настояться. Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96795
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями