
Шоколадно-банановый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор polina🏃♂️
Осторожно! Только для сладкоежек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Сахара 50 г
- Яйцо 1
- Сливочное масло 100 г
- Начинка
- Банана 3
- Плитки горького шоколада по 90 г 3
- Сливочного масла 150 г
- Муки 150 г
- Яиц 5
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем все ингредиенты для теста. Тесто должно получится плотным. Отправляем в холодильник на 10минут.
2
Далее смазываем форму растительным маслом(у меня 25см) и облепляем тестом. Застилаем пекарской бумагой и кладём груз(у меня рис). Выпекаем 15 минут в духовке 180°.
3
Пока основа выпекается приготовим начинку : муку смешиваем с яйцами и сахаром. На водяной бане растапливаем шоколад с маслом. Смешиваем с тестом для начинки.
4
Когда основа готова выкладываем в нее бананы и заливаем начинкой. Ставим в духовку на 20-30минут 180°. Украсила я сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)