Рулет мясной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- бочка свиного 2 кг
- куриная грудка 1
- Соль, кориандр, перец, хмели-сунели (Соль из расчёта 1 спичечный
- крупная головка чеснока 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить шкурку от бочка. Затем расслоить его вдоль на две части. Сделать на каждой части насечки острым ножом. Посолить, приправить. Сверху уложить куриное филе, порезанное тонкими кусочками. Филе тоже приправить. Всё посыпать измельченным чесноком. Свернуть в плотный рулет, завернуть в пленку для выпечки, обвязать шпагатом. Дать полежать в холодильнике 12 часов.Поместить в разогретую духовку. Выпекать на медленном огне приблизительно 2 часа. Затем чуть остывший рулет положить под гнет на сутки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!