
Кабачки по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
Ингредиенты
- кабачок 1
- чеснока 2 зубчика
- Мука
- Растительное масло
- Соль, перец
- уксуса 9% 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать тонкими кольцами, слегка обвалять в муке, лишнюю стряхнуть. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
2
Делаем заливку, весь секрет в ней. Чеснок растолочь в ступке с солью и перцем. Добавить уксус. Можно добавить укроп, тогда по вкусу кабачки будут похожи на грибы.



4.921132
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями