Кабачки по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
2
Ингредиенты
кабачок 1
чеснока 2 зубчика
Мука
Растительное масло
Соль, перец
уксуса 9% 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать тонкими кольцами, слегка обвалять в муке, лишнюю стряхнуть. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
2
Делаем заливку, весь секрет в ней. Чеснок растолочь в ступке с солью и перцем. Добавить уксус. Можно добавить укроп, тогда по вкусу кабачки будут похожи на грибы.
4.921132
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!