avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга под сливочным соусом
Семга под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#рыба #активист #горячее #вторыеблюда #открытие #оформитель #наследие #календарь

Ингредиенты

  • семга 500 гр
  • мука 100 гр
  • сливочное масло 150 гр
  • Соль специи по вкусу
  • Зелень
  • Лимон
  • растительное масло 100 мл
  • молока или сливок 200 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Семгу разрезать порционно. Смазать противень маслом оливковым, посолить, добавить специи и отправить в духовку на 20 минут 180°С.
2
Ставим сотейник на огонь выкладываем сливочное масло и ждем пока оно растает. Добавляем понемногу муку постоянно помешивая и в конце добавляем молоко. Посолить. Убрать с огня, остудить соус. Добавить сок лимона, хорошо перемешать и полить семгу соусом. Запекаем еще 20 минут. Гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями