Семга под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#рыба #активист #горячее #вторыеблюда #открытие #оформитель #наследие #календарь
5
Ингредиенты
семга 500 гр
мука 100 гр
сливочное масло 150 гр
Соль специи по вкусу
Зелень
Лимон
растительное масло 100 мл
молока или сливок 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Семгу разрезать порционно. Смазать противень маслом оливковым, посолить, добавить специи и отправить в духовку на 20 минут 180°С.
2
Ставим сотейник на огонь выкладываем сливочное масло и ждем пока оно растает. Добавляем понемногу муку постоянно помешивая и в конце добавляем молоко. Посолить. Убрать с огня, остудить соус. Добавить сок лимона, хорошо перемешать и полить семгу соусом. Запекаем еще 20 минут. Гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита:-)
4.97747
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!