
Семга под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#рыба #активист #горячее #вторыеблюда #открытие #оформитель #наследие #календарь
Ингредиенты
- семга 500 гр
- мука 100 гр
- сливочное масло 150 гр
- Соль специи по вкусу
- Зелень
- Лимон
- растительное масло 100 мл
- молока или сливок 200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Семгу разрезать порционно. Смазать противень маслом оливковым, посолить, добавить специи и отправить в духовку на 20 минут 180°С.
2
Ставим сотейник на огонь выкладываем сливочное масло и ждем пока оно растает. Добавляем понемногу муку постоянно помешивая и в конце добавляем молоко. Посолить. Убрать с огня, остудить соус. Добавить сок лимона, хорошо перемешать и полить семгу соусом. Запекаем еще 20 минут. Гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита:-)



4.97747
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями