
Шарлотка с яблоками и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#календарь #выпечка #десерты #наскоруюруку #фотограф #оформитель #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яблок 4-5 шт.
- Корица
- Сахара 2-3 ст. л.
- Смородины свежемороженой 1 горст.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста: соединить яйца с сахаром, хорошо взбить - в пену (от этого зависит высота пирога).
2
Добавить муку, пробить блендером.
3
Яблоки помыть, разрезать на две части, убрать серединку, нарезать дольками. Форму смазать маслом, дно посыпать сахаром, выложить яблочки вперемешку с ягодами смородины (можно заменить на клюкву или бруснику, тоже будет вкусно), посыпать корицей (если любите) и залить тестом.
4
Выпекать при t 180* - 200* Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!



4.911244
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями