avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-тыквенная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Быстрая и вкусная запеканка #выпечка #десерты #открытие #мама #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Яйца 2
  • Сахар 80 г
  • Мука 50 г
  • Запечённой тыквы 400 г
  • Яйца 2
  • Сахар 50 г
  • Мука 50 г
  • Цедра одного апельсина

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать, запечь.
2
Смешать тыкву с цедрой апельсина, сахаром,яйцами и мукой и все пюрировать. (Я специально разделила ингредиенты для тыквенной и творожной начинок, когда писала рецепт).
3
Творог также смешать с яйцами, сахаром и мукой. Пюрировать.
4
Когда обе начинки будут готовы, выкладываем по 2-3 ложки каждой в цент формы. Чередуем пока не кончится. Форма 24 см.
5
Начинать нужно с творожной начинки.
6
Выпекаем 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями