avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#наследие #мясо #мама #мужскаякухня #активист

Ингредиенты

  • Для теста:
  • молока (воды) 1 л.
  • дрожжей сухих 2 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • Мука
  • Для начинки:
  • фарша свиного 500 г. - 1 кг.
  • лука 3 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Для жарки:
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала сделать тесто. В тёплом молоке растворить сахар и всыпать дрожжи. Перемешать и отставить минут на 15,до появления шапки. К тёплом у молоку влить растительное масло и соль. Перемешать. Добавить муки, замесить тесто. Накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа.
2
Пока тесто подходит, подготовить нужно начинку. К фаршу добавить лук, соль, перец, специи и тщательно перемешать.
3
Лепим беляши, скалкой раскатываем тесто, стаканом вырезаем кружочки. В середину кружочка положить шарик- начинку и защипнуть тесто. Я не оставляю серединку открытой.
4
Жарим на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки.
5
Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. И сразу подавать, очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями