Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пока имеется морковь из собственного урожая, решила приготовить по одному из рецептов...
Ингредиенты
- моркови 600 г
- репчатого лука 1/2 головки
- чеснока 3-4 зубчика
- сахара 1-2 столовых ложки
- соли 1 чайная ложка
- красного перца 1/2 чайной ложки
- кориандра 1/2 чайной ложки
- растительного масла 70 мл
- 9% уксуса 1-2 столовых ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терке. Добавить соль, специи, сахар. Все перемешать руками. Выдавить через пресс чеснок.
2
Лук я порезала полукольцами. Выложила в сковороду с разогретым растительным маслом. Когда он стал золотистого цвета. Убрала его со сковороды. Маслом залила морковь.
3
Добавила уксус. Ещё раз все хорошо перемешала. Убрала в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями