avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Пока имеется морковь из собственного урожая, решила приготовить по одному из рецептов...

Ингредиенты

  • моркови 600 г
  • репчатого лука 1/2 головки
  • чеснока 3-4 зубчика
  • сахара 1-2 столовых ложки
  • соли 1 чайная ложка
  • красного перца 1/2 чайной ложки
  • кориандра 1/2 чайной ложки
  • растительного масла 70 мл
  • 9% уксуса 1-2 столовых ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терке. Добавить соль, специи, сахар. Все перемешать руками. Выдавить через пресс чеснок.
2
Лук я порезала полукольцами. Выложила в сковороду с разогретым растительным маслом. Когда он стал золотистого цвета. Убрала его со сковороды. Маслом залила морковь.
3
Добавила уксус. Ещё раз все хорошо перемешала. Убрала в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями