Тушёный маш

Тушёный маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
#необычныерецепты #ужин
6

Ингредиенты

Фарш 200 гр
Маш 100 гр
Тыква 200 гр
Полугорький перец 3 шт
Лук 1 шт
Ростки сои 100 гр
Растительное масло 70 мл
Томатная паста 1 ст л
Чеснок 5 зубчиков
Специи : имбирь, хуаджо, бадьян,соль,соевый соус
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В хорошо подогретое масло добавить несколько зёрен хуаджо, пару звёздочек бадьяна, пару сантиметров свежего имбиря, несколько зубчиков чеснока. Жарить секунд 30. Затем отправить фарш с луком. Жарить до прозрачности лука. Добавить немного соевого соуса, томатную пасту, посолить, залить водой.
2
Промыть маш, отправить в кипящую воду (вода должна закрывать маш на 3-5 см), уменьшить температуру и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить тыкву и полугорький перец. Тушить до полной готовности.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!