Тушёный маш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#необычныерецепты #ужин
Ингредиенты
- Фарш 200 гр
- Маш 100 гр
- Тыква 200 гр
- Полугорький перец 3 шт
- Лук 1 шт
- Ростки сои 100 гр
- Растительное масло 70 мл
- Томатная паста 1 ст л
- Чеснок 5 зубчиков
- Специи : имбирь, хуаджо, бадьян,соль,соевый соус
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В хорошо подогретое масло добавить несколько зёрен хуаджо, пару звёздочек бадьяна, пару сантиметров свежего имбиря, несколько зубчиков чеснока. Жарить секунд 30. Затем отправить фарш с луком. Жарить до прозрачности лука. Добавить немного соевого соуса, томатную пасту, посолить, залить водой.
2
Промыть маш, отправить в кипящую воду (вода должна закрывать маш на 3-5 см), уменьшить температуру и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить тыкву и полугорький перец. Тушить до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!