Перловая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
#календарь
5
Ингредиенты
Перловки 200 гр
мяса свинина 100 гр
лук репчатый 1
морковь 1
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку залить горячей водой на 1-1,5.Далее промываем высыпаем в кастрюле,наливаем воды(я варила в мультиварке)ставим вариться на 1 час(до готовности).
2
Лук,морковь чистим,лук нарезаем мелко,морковь на крупной терке.Обжариваем свинину,добавляем лук и морковь обжариваем.Далее высыпаем все в кашу и хорошо перемешиваем.Посыпаем зеленью и подаём на стол.
4.891374
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!