avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ФОРШМАК из хамсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ФОРШМАК из хамсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
вкуснейшая намазка)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соленой хамсы 0,5 кг
  • Картофеля 2 шт.
  • Фарш (у меня +),
  • Яйца 2 шт.
  • Масло(спред и рамтительное)
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим ингридиенты.Яйца, картофель отварим, хамсу очищаем от голов и хребта.
2
Выкладываем фарш на одну сторону раскатанного теста, а другой накрываем и залепливаем края.Я на фарш клала замороженный бульон.Так сочнее)Жарим чебуреки на очень нагретом 🌻 масле.
3
Все наши продукты пропускаем серез мясорубку.Два раза, так как масса должна быть эластичной.Добавляем в нее спреда и подсолнечного масла столько, чтоб масса была нежной.Лучше добавлять спред- он легче размешивпется и не застынет в холодильнике.А подсолнесное мамло придаст мягкости.
4
Получаются очень сочные и вкусные чебуреки) Тесто тоненькое, нежное и хрустящее.Приятного аппетита🤗
5
Форшмак из хамсы готов.Отлично сочетается с хрустящим свежим хлебом) Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями