
ФОРШМАК из хамсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
вкуснейшая намазка)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соленой хамсы 0,5 кг
- Картофеля 2 шт.
- Фарш (у меня +),
- Яйца 2 шт.
- Масло(спред и рамтительное)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим ингридиенты.Яйца, картофель отварим, хамсу очищаем от голов и хребта.
2
Выкладываем фарш на одну сторону раскатанного теста, а другой накрываем и залепливаем края.Я на фарш клала замороженный бульон.Так сочнее)Жарим чебуреки на очень нагретом 🌻 масле.
3
Все наши продукты пропускаем серез мясорубку.Два раза, так как масса должна быть эластичной.Добавляем в нее спреда и подсолнечного масла столько, чтоб масса была нежной.Лучше добавлять спред- он легче размешивпется и не застынет в холодильнике.А подсолнесное мамло придаст мягкости.
4
Получаются очень сочные и вкусные чебуреки) Тесто тоненькое, нежное и хрустящее.Приятного аппетита🤗
5
Форшмак из хамсы готов.Отлично сочетается с хрустящим свежим хлебом) Приятного аппетита😊



4.821934
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями