avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный соус
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#календарь ✔️ #соусы ✔️ #фотограф ✔️ #оформитель ✔️ #активист ✔️ #наследие ✔️...
2,5 - 3 часа
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томат 3 кг
  • Яблоки 500 г
  • Лук репка 250 г
  • Яблочный уксус 50 мл
  • Сахара 1,5 стак.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Томаты должны быть спелые и мясистые. Яблоки больше сладкие, нежели кислые и успех и замечательный вкус - гарантированны !!! Томат, яблоки и лук - помыть, очистить и прокрутить всё через мясорубку. Затем всю смесь взбить погружным блендером, добавить соль, сахар и поставить на плиту варить. Варим 2 - 2,5 часа. Огонь средний, почти малый. В конце варки добавляем яблочный уксус.
2
Разлить по заранее стерилизованным банкам. Если Вы любитель остренького, то можно добавить острого перчика. Соус в меру густой, консистенция однородная, ну а вкус просто супер !!! Отличное дополнение к любому виду мяса, особенно к шашлычку - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5