avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог🍏
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
#выпечка #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 150 г
  • Масла 50 г
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Дрожжей (или 1,5 ч. ложки сухих) 30 г
  • Муки 370-400 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Яблока 3
  • Корицы 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить все остальные ингредиенты. Масло растопить. Замесить тесто и поставить подходить в теплое место.
2
Порезать дольками яблоки, удалить сердцевину. В миске смешать сахар и корицу.
3
Подошедшее тесто обминаем, делим на небольшие шарики и раскатываем в кружок. Каждый яблочный ломтик с двух сторон обмакиваем в сахар с корицей и заворачиваем в тесто. Форма как у вареников. Швом вверх. Укладываем в форму смазанную маслом в виде цветка. Дать подойти, смазать яйцом и выпекать при 170 гр. 25-30 минут.
4
Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями