
Капуста "Жёлтая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Капуста, приготовленная таким способом, хорошо хранится в погребе или холодильнике...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 3 кг
- Моркови 0,5 кг
- Болгарский перец красный 0,5 кг
- Маринад :
- Сахара 150 г
- Соли 2 ст. л.
- Масла растительного 100 мл
- 3% уксуса 125 мл
- Перца чёрного 10 горош.
- Перца душистого 10 горош.
- Гвоздики 5 шт.
- Лавровых листа 3
- Воды 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать квадратики, примерно 4 на 4 см,перец соломкой, морковь натереть на корейской терке.
2
Подготовить маринад: смешать все ингредиенты, остудить.
3
В эмалированной или пластмассовой посуде смешать все овощи, залить остывшим маринадом, перемешать, настоять при комнатной температуре 12 часов, затем переложить в банки, закрыть полижтиленовыми крышками и убрать на холод.



4.97731
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)