avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Жёлтая"
Капуста "Жёлтая"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста "Жёлтая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Капуста, приготовленная таким способом, хорошо хранится в погребе или холодильнике...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 3 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Болгарский перец красный 0,5 кг
  • Маринад :
  • Сахара 150 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Масла растительного 100 мл
  • 3% уксуса 125 мл
  • Перца чёрного 10 горош.
  • Перца душистого 10 горош.
  • Гвоздики 5 шт.
  • Лавровых листа 3
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать квадратики, примерно 4 на 4 см,перец соломкой, морковь натереть на корейской терке.
2
Подготовить маринад: смешать все ингредиенты, остудить.
3
В эмалированной или пластмассовой посуде смешать все овощи, залить остывшим маринадом, перемешать, настоять при комнатной температуре 12 часов, затем переложить в банки, закрыть полижтиленовыми крышками и убрать на холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3