![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Буженина домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
#мясо
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обмазать мясо солью, свежемолотым перцем в мельнице, добавить листья лаврового листа. Завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания. Налить на дно воды 1 см. Запекать 1 час. Достать из фольги. Завернуть в свежую. Дать остыть. Держитесь! В холодном варианте вкуснее, понимаю что запах будет манить. Положить ломтик мяса на хлеб и посолить, поперчить. А если по мясо положить ломтик огурца и майонез. Ммм.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871527
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями