Буженина домашняя

Буженина домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Перова
#мясо
3

Ингредиенты

свинины 500 гр
Перец горошком
Лавровый лист
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обмазать мясо солью, свежемолотым перцем в мельнице, добавить листья лаврового листа. Завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания. Налить на дно воды 1 см. Запекать 1 час. Достать из фольги. Завернуть в свежую. Дать остыть. Держитесь! В холодном варианте вкуснее, понимаю что запах будет манить. Положить ломтик мяса на хлеб и посолить, поперчить. А если по мясо положить ломтик огурца и майонез. Ммм.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!