Кабачки тушёные с морковью Солнышко

Кабачки тушёные с морковью Солнышко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🌳
#календарь #мама #зож #оформитель
2 порции
4

Ингредиенты

Кабачки цукини 2 шт
Морковь большая 1 шт
Растительное масло 2-3 ст ложки.
Сыр 50 гр
Сметанный соус и кетчуп нежный по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть кабачки и порезать кружочками толщиной 8-10 мм.
2
Морковь помыть и очистить от кожуры. Порезать кружочками тонко толщиной 3-5 мм.
3
Аккуратно выложить на сковороду с раст маслом. Посолить и тушить под крышей на маленьком огне. Через 10 мин перевернуть и тушить дальше до готовности. При необходимости добавить чуть воды.
4
Выложить аккуратно на тарелку чередуя морковь с кабачком.. В середине сметанным соусом рисовать круг. А в его центре кетчупом нарисовать глазки и ротик. Вокруг выложить соломками из сыра.. В виде солнечных лучей.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!