avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежное куриное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежное куриное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 800 г
  • Моркови 2
  • Лук-порей 1
  • Сладкий красный перец 1
  • Капусты кале 4 вет.
  • Шампиньонов 250 г
  • Куриного филе 600 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Белого вина 100 мл
  • Нарезанной петрушки 1 ст. л.
  • Эстрагона 1 вет.
  • Лимонный сок
  • Соль, перец, приправы для курицы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть и нарезать на ломтики. Отварить в подсоленной воде до готовности. Промытое и высушенное мясо нарезать на кусочки, посыпать приправой для курицы и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Вынуть и отложить в сторону.
2
Морковь, лук-порей, зелёный лук, перец, кале и шампиньоны очистить и нарезать на тонкие ломтики. В оставшееся в сковороде масло вложить все овощи и грибы, прожарить до удаления влаги, посолить, влить вино и протушить около 7-10 минут. В овощную смесь добавить мясо и картофель. Досолить, поперчить, добавить петрушку, эстрагон, покапать лимонным соком, слегка промешать и прогреть несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями