
Нежное куриное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 800 г
- Моркови 2
- Лук-порей 1
- Сладкий красный перец 1
- Капусты кале 4 вет.
- Шампиньонов 250 г
- Куриного филе 600 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Белого вина 100 мл
- Нарезанной петрушки 1 ст. л.
- Эстрагона 1 вет.
- Лимонный сок
- Соль, перец, приправы для курицы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть и нарезать на ломтики. Отварить в подсоленной воде до готовности. Промытое и высушенное мясо нарезать на кусочки, посыпать приправой для курицы и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Вынуть и отложить в сторону.
2
Морковь, лук-порей, зелёный лук, перец, кале и шампиньоны очистить и нарезать на тонкие ломтики. В оставшееся в сковороде масло вложить все овощи и грибы, прожарить до удаления влаги, посолить, влить вино и протушить около 7-10 минут. В овощную смесь добавить мясо и картофель. Досолить, поперчить, добавить петрушку, эстрагон, покапать лимонным соком, слегка промешать и прогреть несколько минут.



4.891349
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями