
Нежное куриное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- картофеля 800 г.
- моркови 2
- лук-порей 1
- сладкий красный перец 1
- капусты кале 4 веточки
- шампиньонов 250 г.
- куриного филе 600 г.
- растительного масла 3 ст.л.
- белого вина 100 мл.
- нарезанной петрушки 1 ст.л
- эстрагона 1 веточка
- лимонный сок
- соль, перец, приправы для курицы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть и нарезать на ломтики. Отварить в подсоленной воде до готовности. Промытое и высушенное мясо нарезать на кусочки, посыпать приправой для курицы и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Вынуть и отложить в сторону.
2
Морковь, лук-порей, зелёный лук, перец, кале и шампиньоны очистить и нарезать на тонкие ломтики. В оставшееся в сковороде масло вложить все овощи и грибы, прожарить до удаления влаги, посолить, влить вино и протушить около 7-10 минут. В овощную смесь добавить мясо и картофель. Досолить, поперчить, добавить петрушку, эстрагон, покапать лимонным соком, слегка промешать и прогреть несколько минут.



4.891349
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями