Яблочно-марципановый коктейль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#напитки Ценитель напитков
на 1 порцию:
Ингредиенты
- кислого яблока 1/2
- сока лимона 1 ст. ложка
- охлажденного молока 0.175 л
- сырой марципановой массы (марципановая масса готовится из 125 г миндаля, 3-5 ядрышек горького миндаля, 125 г сахарной пудры, 1 ст. ложки воды) 40 г
- Для украшения:
- шоколадная стружка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоко вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Яблоко очистить от кожицы, нарезать кусочками и положить в миксер. Добавить сок лимона, сахарную пудру и марципановую массу. Влить половину порции молока. Миксер закрыть и взбивать содержи¬мое 15 секунд.
2
Затем влить в миксер оставшееся молоко и взбивать все еще 10 секунд. Готовый напиток перелить в бокал. Украсить шоколадной крошкой.
3
Приятного наслаждения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!