
Шифоновый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #десерты
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахар 150 г
- Воды 70 мл
- Раст. масло без запаха 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Муки 300 г
- Разрыхлитель 1 п
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, влить воду и масло. В муку всыпать соль и разрыхлитель, соединить и перемешать. Выпекать при 180°до сухой палочки.



4.911252
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями