
Самса с говядиной и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 1,5 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 2
- Соль
- Начинка
- Говядины 300 г
- Лука 300 г
- Средних картофелин 6
- Кунжут
- Соль
- Яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца, воду и растительное масло смешиваем. Добавляем соль, муку и замешиваем тугое тесто. Даем немного отдохнуть, тем временем делаем начинку.
2
Для начинки мясо, лук и картофель мелко нарезаем. Солим и перчим по вкусу.
3
Тесто раскатываем, вырезаем круги. В центр выкладываем начинку и заворачиваем в форме квадрата и треугольника.
4
Выкладываем на противень швом вниз. Яйцо немного взбиваем и смазываем самсу сверху. Посыпаем кунжутом.
5
Выпекаем в разогретой до 200° духовке 20 минут.



4.871511
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями