Рагу с чечевицей и мясом кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Солгалова🌱🌳
#пп #зож #чечевица
2
Ингредиенты
Мясо кролика(окорочок)
Чечевица
Кабачок
Луковица
Морковь
Соль, перец, приправы
Томатная паста 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо и чечевицу.
2
Лук, морковь, кабачок мелко порезать кубиком.
3
Мясо вынуть, отправить в кастрюлю к чечевицей овощи. Мясо порезать кубиком,вернуть в кастрюлю. И приправы я добавила в этот момент, у меня сушёные укроп, базилик, петрушка, сельдерей, соль, перец. 1 ст.л. томатной пасты. Тушить минут 20. Приятного аппетита!
4.97716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!