Медовый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Mirzagasanova🏃♂️
Ингредиенты
- Мед 3 ст.л
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Молоко 50 мл
- Сода 0.5 ч.л
- Яйца 2 шт
- Мука 250 г
- Крем
- Сливки 33% 300 мл
- Творожный сыр 140 г
- Сахарная пудра
- Пропитка
- Сахар 1 ч.л
- вода 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сотейник ставим на средний огонь, кладем мед и масло в него, следом добавляем сахар и все хорошенько перемешиваем, кладем соду и вливаем молоко. Мешаем пока получившаяся масса не побелеет.
2
Переливаем в другую емкость и даем остыть, после остывания кладем яйца все хорошенько перемешиваем венчиком,добавляем муку и опять все хорошенько перемешиваем.
3
Вливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку до 180° наш бисквит выпекаться на 30-40 минут.
4
Тем временем готовим крем. Заранее охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков, добавляем сахарную пудру. Далее добавляем сыр, все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник.
5
Вынимаем наш бисквит, даем остыть.
6
Остывшую основу нашего тортика разрезаем на части(я на 2 части поделила),пропитываем и промазываем кремом. Украшаем растопленным шоколадом. Отправляем в холодильник на 2-3 часа
Наш тортик готов!!!!! Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!