Медовый бисквит

Медовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Mirzagasanova🏃‍♂️
6

Ингредиенты

Мед 3 ст.л
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Молоко 50 мл
Сода 0.5 ч.л
Яйца 2 шт
Мука 250 г
Крем
Сливки 33% 300 мл
Творожный сыр 140 г
Сахарная пудра
Пропитка
Сахар 1 ч.л
вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сотейник ставим на средний огонь, кладем мед и масло в него, следом добавляем сахар и все хорошенько перемешиваем, кладем соду и вливаем молоко. Мешаем пока получившаяся масса не побелеет.
2
Переливаем в другую емкость и даем остыть, после остывания кладем яйца все хорошенько перемешиваем венчиком,добавляем муку и опять все хорошенько перемешиваем.
3
Вливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку до 180° наш бисквит выпекаться на 30-40 минут.
4
Тем временем готовим крем. Заранее охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков, добавляем сахарную пудру. Далее добавляем сыр, все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник.
5
Вынимаем наш бисквит, даем остыть.
6
Остывшую основу нашего тортика разрезаем на части(я на 2 части поделила),пропитываем и промазываем кремом. Украшаем растопленным шоколадом. Отправляем в холодильник на 2-3 часа Наш тортик готов!!!!! Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!