avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#календарь #повседневныерецепты #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голени 4
  • Консервированной фасоли в томате 1 бан.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Вермишели 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить бульон.
2
Снова залить голени холодной водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пенку. Варить до готовности курицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Вынуть голени из бульона и отделить мясо от костей. Мясо вернуть в бульон и добавить картофель,варить до готовности картофеля. Добавить фасоль с томатом, обжаренный лук и вермишель, довести до кипения и варить около 5 минут. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями