Подлива из окорочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Ингредиенты
- Окорочки 1 шт
- Репчатого Лука 1 шт
- морковки 1 шт
- Соль, специи
- муки 2 ст л
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук полукольцами, окорочка кубиками, морковь на терке.
2
Обжариваем по очереди сначала лук, морковь затем окорочок. К сожалению на момент готовки у меня не было моркови.
3
Как только окорочка хорошо поджариться хорошо прям с корочкой добавьте две столовые ложки муки без горки и ещё пожарить минуты 2-3. Затем добавить воды 2 стакана и хорошо помешивать. Как только загустеет, так готово🙂 Если получилось слишком густой добавьте ещё воды. А если жидкая, то тушите под крышкой пока не за густеет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями