
Домашние сосиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#сосиска
3часа
10 порций
3
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Чёрного молотого перца 0,5 чайной ложки (без горки)
- Соль по вкусу
- Лук репчатый (средний) 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Свиные кишки
- Сало 200 г
- Сухого укропа 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кишки замочить в уксусе на час. Хорошо прочистить и промыть водой. (можно купить уже подготовленные в гипермаркетах).
2
Смешиваем фарш, соль, перец, укроп, кубиком мелко нарезанное сало (лучшие нарезать подмороженное сало), чеснок и лук прокрученные на мясорубке. Убираем в холодильник на час.
3
На конце кишки завязываем узел и набиваем фаршем 15 см., выгоняем воздух и завязываем узел. Зубочисткой прокалываем сосиски со всех сторон (примерно 13 проколов).
4
Разжигаем мангал и доводим до углей. Кладём сосиски на решётку и периодично переворачиваем.
5
Приятного аппетита.



4.871527
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)