
Маковая розочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#пирожки
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженного теста (дрожжевое-слоенное) 1 упак.
- Мака 1 пак.
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Ягод брусники для украшения 10 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать скалкой, рюмкой вырезать кружочки. Слепить 3-4 кружка вместе, чтобы получилась розочка. Смазать взбитым яйцом. Посыпать маком и сахарным песком, в серединку положить по 2-3 ягодки брусники. Запечь при 180 градусах С в духовке 20 мин.



4.841808
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями