Пряники на заварном тесте

Пряники на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rasima
Готовится просто, продукты доступны
2

Ингредиенты

муки 100,0 грамм
сахара 200,0 граммов
горячего молока 200 миллилитров
подсолнечного масла 35,0 грамм
желток 1
какао порошка 50,0 граммов
разрыхлителя 15,0 граммов
соли и соды пищевой Щепотка
муки, просеять 250,0 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты в кастрюле, ставим на огонь.
2
Перемешиваем венчиком, доводим до кипения и снимаем с огня.
3
Остудаем до комнатной температуры.
4
В массу добавить все ингредиенты, часть муки смешиваем, затем высыпаем остаток муки. Получается вязкое, липкое тесто.
5
Выложить тесто на поверхность, подпылить мукой, раскатать до 6-8 мм, вырезать вырубками, любимые формочки. Выпекать при 180 градусах 8-10 минут. Готовим глазурь из белка +80,0-100,0 сахарной пудрой+1-2 ч.л лимонного сока. Наносим глазурь кисточкой, укладываем на ровную поверхность, даём подсохнуть глазури, лучше на ночь готовить, до утра подсохнут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!